jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Винница, январь 2020.

"Под Винницей найдено тело 36-летнего россиянина Максима Трикозы, воевавшего в батальоне "Азов" на Донбассе. Судя по многочисленным резаным ранам, в том числе на горле, мужчина был жестоко убит.
О находке сообщил Telegram-канал "Черговий ООС". По его данным, преступление было совершено еще 13 или 14 января.
Личность убитого вскоре после обнаружения тела установили полицейские. На теле Трикозы были заметны обильные ножевые ранения, также ему перерезали горло.
Смерть гражданина России подтвердили в пресс-службе батальона "Азов". Там уточнили, что мужчина вступил в состав батальона 1 сентября 2015 года в качестве волонтера-инструктора. Он получил позывной "Войдан" и специализировался на холодном оружии. По словам представителей формирования, Трикоза "зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным, всегда имел профессиональный подход к любому делу".

(c) https://strana.ua/news/245886-pod-vinnitsej-zarezali-hrazhdanina-rf-voevavsheho-v-batalone-azov.html
Tags: 2020, БТО, Винница
Subscribe

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • (no subject)

    " Потерянный след "Азова" и СБУ. Как 5 лет расследовали и разваливали дело Шеремета Завтра, 20 июля исполнится пять лет со дня убийства журналиста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments