jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Полтава, 10.02.2020.

"В ночь с 9 на 10 февраля офис партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Полтаве попытались поджечь. Полиция задержала подозреваемого и установила его личность.
Об этом со ссылкой на данные правоохранителей сообщает интернет-издание "Полтавщина".
Так, около 03:00 10 февраля мужчина попытался поджечь двери офиса партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", расположенный на улице Пушкина, 88, и сторожку рядом с ним. Он облил их жидкостью МАФ. В этот момент мужчину задержали полицейские.
Личность несостоявшегося поджигателя установлена, продолжается следствие, уголовное производство открыто по ст. 15 и ч.2. ст. 194 УК Украины - умышленное уничтожение и повреждение имущества.
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович на странице в Facebook сообщил, что, по его информации, полиция задержала только одного из поджигателей. Это член партии "Свобода" Вадим Патик."



(c) https://strana.ua/news/249049-ofis-oppozitsionnoj-platformy-v-poltave-pytalis-podzhech-podozrevaemyj-zaderzhan.html
Tags: 2020, Полтава
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • 02.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 2 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments