jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Славяносербский район, февраль 2020.

Села Лобачево (2001 год - 250 человек, 2020 - 110) и Лопаскино (2001 год - 138 человек, 2020 - 30). Оба под контролем ВСУ.
"Основная проблема населенных пунктов- отсутствие дороги (дорожного покрытия как в принципе). Для проезда в Лопаскино нужно ехать около 20 км по песчаной дороге через заминированный лес.
Регулярный транспорт с населенными пунктами отсутствует с осени прошлого года (до осени в населенные пункты осуществлял гуманитарные рейсы автобус от "Адра Украина", однако на данный момент для выполнения данного гуманитарного рейса нет подрядчиков, готовых ездить в данные населенные пункты.
Кроме того, у людей существует острая необходимость в мобильном приеме профильных медицинских специалистов (ранее данную функцию осуществляли медики Красного Креста, с декабря такие мобильные приемы не проводятся) и мобильном обслуживании отделением Ощадбанка."

Tags: 2020, Новоайдарский район, Славяносербский район
Subscribe

  • 19.07.2021.

    "За прошедшие сутки исследования на заболевание COVID-19 не проводились. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. По состоянию на 10:00 19 июля…

  • (no subject)

    "Юрист "ДНР" прокомментировал новость о том, что в "республике" выставили на торги первую недвижимость, якобы конфискованную как бесхозяйственную. По…

  • (no subject)

    "Власти "ДНР" продают с аукциона первый конфискованный дом, который принадлежит лицам не проживающим на территории "республики". Недвижимость (жилой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments