jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Харьков, 10.04.2020.

"В Харькове в ночь на пятницу, 10 апреля, двое велосипедистов взорвали банкомат и завладели почти двумя миллионами гривен. Однако по горячим следам злоумышленников удалось задержать и вернуть банку украденные деньги.
Об этом на своей странице в соцсети написал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
"Сегодня ночью, в Харькове, направленным взрывом был взорван банкомат "Приватбанка", вмонтированный в стену супермаркета "Дигма", в котором были денежные средства в сумме в 1 978 400 гривень",- говорится в сообщении.
По словам замминистра, двое злоумышленников подъехали к банкомату на велосипедах, чтобы скрыть автомобиль, который их ждал неподалеку.
"Благодаря эффективным действиям харьковских полицейских, которые за считанные часы изучили видео с десятков видеокамер, удалось определить и быстро задержать автомобиль с преступниками", - добавил замглавы МВД, уточнив, что полиция задержала двух злоумышленников и все украденные деньги изъяты и будут возвращены "ПриватБанку".
По словам Геращенко, задержанных проверяют на причастность к взрывам других банкоматов не только в Харькове, но и по Украине."

(c) https://strana.ua/news/260485-v-kharkove-vzorvali-bankomat-no-denhi-daleko-ne-unesli.html
Tags: 2020, Харьков
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments