jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Житомир, 12.04.2020.

"На Житомирщине неизвестный мужчина пытался взорвать гранатой частный дом.
Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, ночью 12 апреля полиция получила информацию о взрыве в частном доме в селе Гришковцы Бердичевского района.
После часа ночи на службу "102" позвонил 19-летний житель этого села и рассказал, что неизвестный закинул в окно дома, где он проживает, гранату. На место происшествия для проверки информации выехали соответствующие подразделения полиции. Выяснилось, что действительно в одной из комнат дома произошел взрыв. В этот момент в других помещениях этого дома находились трое людей, никто из них не пострадал. Гранатой была повреждена мебель, разбиты окна и посечены стены. Предварительная правовая квалификация события - ст. 15 (покушение на преступление), ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают причины и личность мужчины, бросившего гранату. Потерпевший ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием и разбой."

(c) https://www.unian.net/incidents/10955573-na-zhitomirshchine-neizvestnyy-muzhchina-pytalsya-vzorvat-dom-granatoy.html
Tags: 2020, Житомир
Subscribe

  • Винница, 06.10.2020.

    "Полиция Винницкой области задержали банду вооруженных преступников, которые подрывали банкоматы. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.…

  • Винница. сентябрь 2020.

    CV-22B Osprey КСО ВВС США на базе 456-ой БрТА ВВСУ:

  • Чернигов, 30.07.2020.

    "В селе Черниговской области во время совместного отдыха местных жителей один из них взорвал гранату. В результате погибли три человека компании, еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments