jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

22.04.2020.

"В так называемом "ЛНР" сообщили о том, что первый человек на их территории умер от коронавируса. В "республике" заявили, что пациент был пожилой и умер от сопутствующих заболеваний. Его не подключали к аппарату ИВЛ.
Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на "министра здравоохранения ЛНР" Наталию Пащенко.
По ее словам, пожилой мужчина умер от сопутствующего заболевания. Его смерть наступила не по причине дыхательной недостаточности и он не подключался к искусственной вентиляции легких.
"К сожалению, сегодня зафиксирован один случай смерти от сердечно-сосудистой патологии. Пациент возрастной - 74 года, но он являлся носителем COVID-инфекции. Он, как контактный, был заражен, но причина его смерти в основной патологии", - заявила Пащенко.
Отметим, что Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины ранее сообщило, что в больнице неподконтрольной Амвросиевки от коронавируса умер мужчина. В "ДНР" эту информацию отрицают."

(c) https://strana.ua/news/262981-v-nepodkontrolnom-luhanske-ot-koronavirusa-umer-pervyj-bolnoj.html
Tags: 2020
Subscribe

  • Красногоровка, 05.04.2021.

    Прилеты на территорию Марьинской центральной больницы (обстрел 04.05.2021): Жаль, не указано время прилетов - до обстрела Старомихайловки…

  • Горловка, 22.10.2020.

    "Предварительно: в результате обстрела с беспилотника пос. Молочный, ул. Фруктовая д.30 - в 04:20 утра. Уничтожено: дом - полностью, хоз.постройка и…

  • Горловка, 26.09.2020.

    Пожар в поселке Доломитное (после обстрела):

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments