jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Новоайдарский район, 08.05.2020.

Село Новобахмутовка, "заначка" ополченца ЛНР: 4 минометных выстрела 82 мм, электродетонатор, запальная трубка ЗТП-150, два заряда с бризантным ВВ, порох, противотанковая кумулятивная граната, 764 патронов разных калибров, РГД-5, военная форма и 2 ИРП.





P.S. "В Международном комитете Красного Креста сообщили, что с момента конфликта на Донбассе организация разыскивает 750 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ответ МККК.
«Наш список не является репрезентативным для всех пропавших без вести. Сегодня у нас около 750 открытых дел, все эти лица исчезли в результате конфликта на Донбассе», — сообщили в организации.
По словам представителя МККК за время работы в Украине организация создала собственную базу пропавших без вести. Туда сотрудники Красного Креста заносят случаи, о которых рассказывают родственники пропавших, когда обращаются за помощью в поиске родных."

(c) https://sharij.net/v-krasnom-kreste-ozvuchili-skolko-chelovek-propali-bez-vesti-s-momenta-konflikta-na-donbasse?fbclid=IwAR0ySxjDw2ehbQBo4TMqDt6ct8rrsqb6cRxYcFCPbnDYCczkKu_f5q2e0HY
Tags: 2020, Новоайдарский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments