jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Донецк, май 2020.

Немного экономики.
Пролетарский район, ООО «Центр управления качеством больничной гигиены» (товары торговой марки «Green label»).



P.S. "Предприятие Green Laber работало в Донецке еще до 2014 года, продолжает действовать и сейчас. Выпускает товары бытовой химии, парфюмерно-косметическую и гигиеническую продукцию, дезинфицирующие средства широкого спектра, которые продаются в торговых сетях «ДНР».
Теперь предприятие может экспортировать продукцию и в Россию. «К нам приезжали ребята из России, которые подтвердили сертификат ISO, и теперь мы можем поставлять продукцию в РФ. Одно из наших основных изделий – антисептик для рук. Там не только спирт, там несколько добавок», – рассказал главный технолог предприятия.
Уточняется, что за 1,5 месяца предприятие произвело 104 тонны дезинфицирующих и антисептических средств для поставки в лечебно-профилактические учреждения «ДНР» при «республиканских» потребностях 35 тонн в квартал."

(c) https://dnews.dn.ua/news/747420
Tags: 2020, Донецк, экономика
Subscribe

  • 05.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 04.05.2021.

    Итоги: "За прошедшие сутки, 4 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим…

  • 01.05.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments