jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Красный Луч, 29.05.2020.

"Вчера вечером в городе Красный Луч Луганской Народной Республики сдетонировало неизвестное взрывное устройство.
В результате взрыва два человека погибли, трое ранены. О данном происшествии сообщили в МЧС ЛНР.
«29 мая в 19:56 в городе Красный Луч вследствие срабатывания неустановленного взрывного устройства погибли два человека: мужчина 1963 г.р. и мужчина 1967 г.р. Ещё трое мужчин получили ранения. С минно-взрывными травмами различной степени тяжести они доставлены в Краснолучскую горбольницу", - уточнили в ведомстве.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, начато следствие. Других подробностей произошедшего пока нет."

(c) https://newsua.ru/news/27353-vzryv-v-lnr-est-pogibshie-i-ranenye

P.S. "Патруль миссии ОБСЕ попал вчера, 29 мая, под обстрел в районе населённого пункта Молодёжное Луганской области на неподконтрольной Украине территории. Об этом говорится в отчёте на официальном сайте Миссии.
Сообщается, что патруль Миссии ОБСЕ, состоящий из пяти сотрудников, на двух автомобилях остановился у блокпоста «ЛНР», находящегося приблизительно в 1,7 км от Молодёжного (что в 63 км от Луганска). Один из сотрудников ОБСЕ в этот момент вышел из авто и разговаривал с членами вооружённых формирований, которые заблокировали проезд через блокпост самодельным заграждением.
«Примерно в 13:37 наблюдатели услышали взрыв неопределенного происхождения на расстоянии около 100 м к юго‑юго‑западу, а находившийся снаружи член патруля ощутил ударную волну в тот момент, когда члены вооруженных формирований спрятались в укрытие. Наблюдатели не смогли определить тип использованного вооружения или направление огня», — говорится в отчёте.
После этого Миссию ОБСЕ пропустили через блокпост. Патруль покинул этот район и вернулся на базу в Луганске."
Tags: 2020, Красный Луч, Попаснянский район
Subscribe

  • Лисичанск, 24.02.2021.

    "Заначка" возле заброшенного бомбоубежища завода ГТВ - 82 мм минометные выстрелы, ВОГи, РГД-5 и Ф-1, РПГ и выстрелы к ним. РПО, тротиловые шашки,…

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • 31.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment