jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Харьков, 21.06.2020.

"В селе Наталино Красноградского района Харьковской области неизвестные взорвали банкомат. Завладеть деньгами им не удалось, и при взрыве никто не пострадал.
Об этом передает отдел коммуникации полиции Харьковской области.
Сообщение о взрыве банкомата в помещении сельского магазина поступило в полицию 21 июня около 4:40. На место происшествия выехали руководство и следственно-оперативная группа районной полиции, а также специалисты взрывотехнического управления Нацполиции в Харьковской области.
При осмотре места преступления было установлено, что деньги из банкомата не похищены, а магазин значительных повреждений не получил.
В связи с подрывом следственный отдел полиции открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 6 лет.
Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и возможных свидетелей происшествия, а также ищут злоумышленников."

(c) https://strana.ua/news/274390-pod-kharkovom-nochju-vzorvali-bankomat-no-do-deneh-ne-dobralis.html
Tags: 2020, Харьков
Subscribe

  • (no subject)

    " Переполненные пляжи, блокпосты и вертолеты. Как жители "ЛДНР" осваивают курорты Азовского моря На второе военное лето соцсети заполонили ролики с…

  • Мариуполь, февраль 2023.

    " Руины и стройка. Что происходит сейчас в Мариуполе и почему туда переезжают жить из Донецка Мариуполь - один из крупнейших промышленных центров…

  • Донецк, 23.02.2023.

    Петровский район, корректируемый с БПЛА ВСУ повторный обстрел (с попаданием по машине "скорой помощи", 4 погибших):

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments