jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23.06.2020.

Итоги.
"За сутки, 23 июня, вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", вблизи населенных пунктов Орехово и Луганское враг обстреливал украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС..
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", недалеко Павлополя противник применил ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а у Водяного агрессор исполни обстрел из автоматических станковых гранатометов.
Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было.
Для подавления огневых средств противника наши воины оперативно применили штатное вооружение и четко дали понять оккупантам, что их преступная деятельность не останется безнаказанной. После чего захватчики прекратили свою активность.
С начала текущих суток зафиксировано 3 случая нарушения режима прекращения огня.
Российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" открывали огонь из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по оборонным укреплениям наших защитников на подступах к Широкино. Также под прицелом из гранатометов различных систем и стрелкового оружия оказались окраине Старогнатовка.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" захватчики совершили обстрел гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на подступах к Хутору Вольный.
Такие коварные действия агрессора без ответа не остались - огнем из штатного вооружения по позициям захватчиков украинские подразделения решительно подавили активность противника.
За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина), Донецк (пос. ш-ты «Трудовская»), Александровка, Минеральное, Саханка."

"ЗА 23 ИЮНЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ ОБСТРЕЛОВ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."
Tags: 2020, Горловка, Донецк, Новоазовский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 16.09.2021.

    Обстрелянные общежитие ГПСУ в Счастье и объекты 24-ой омбр ВСУ в поселке Тарамчук:

  • Счастье, 16.09.2021.

    Между 6 и 7 часами утра обстреляны казармы ГПСУ, "повреждено остекление в 9 квартирах трехэтажного многоквартирного жилого дома, также осколками…

  • Докучаевск, 11.09.2021.

    "Сегодня, 11 сентября, в населенном пункте Докучаевск на неподконтрольной Украине территории двое мирных жителей были ранены в результате обстрела.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments