jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

24.06.2020.

Итоги.
"За сутки, 24 июня вооруженные формирования российской федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня.
В районе ответственности Оперативно-тактические группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Широкино российские вооруженные формирования открывали огонь из 82-х мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов. По оборонным укреплениях наших защитников на подступах к Старогнатовки и Марьинки противник применил гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Впоследствии несколько раз агрессор проявил огневую активность и в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", возле хутора Вольный, применив при этом гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Потерь среди военнослужащих Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов не было.
В ответ на преступные действия российских наемников наши воины открывали прицельный огонь по опорным пунктам оккупантов. Благодаря решительности и меткости украинских защитников захватчики прекратили свою активность. По уточненным данным разведки, 22 и 23 июня, наши воины уничтожили трех и ранили двух оккупантов.
С начала текущих суток российские вооруженные формирования активности не проявляли.
За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано."

"ЗА 24 ИЮНЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ ОБСТРЕЛОВ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

P.S. Горловка, июнь 2020. Выстрел ПТРК 24-ой омбр ВСУ по позиции ТГ "Горловка" УНМ ДНР в поселке Гольмовский:

Tags: 2020, Горловка, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район
Subscribe

  • 14.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 14 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушали…

  • 13.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 13 июня, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 2 обстрела позиций ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр…

  • 12.06.2021.

    Итоги. "Российско-оккупационные войска продолжают игнорировать договоренности, достигнутые в рамках ТКГ, с целью дальнейшего обвинения украинской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments