jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

01.07.2020.

"Во вторник, 30 июня, в "ДНР" открыли границу на выезд в Россию для всех желающих. При этом самоизоляцию по возвращении в "республику" из РФ - отменили.
В соседнюю т.н. "ЛНР" выезд также разрешен, но по особому порядку - через "Межведомственный оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса". Внесены и несколько изменений в режим повышенной готовности, при этом граница с Украиной пока закрыта.
Соответствующий указ подписал "главa ДНР" Денис Пушилин.
Сообщается, что выезжать в "ЛНР" могут:
лица, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории "ЛНР";
лица, имеющие уважительные причины для выезда (служебная командировка, необходимость экстренного лечения, тяжелая болезнь или смерть близкого родственника);
водители, осуществляющие грузовые перевозки, и лица, сопровождающие грузы на грузовом автотранспорте.
В остальных случаях выезд из т.н. "ДНР" в "ЛНР" возможен по решению Межведомственного оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса. Особые условия для выезда в Россию не предусмотрены.
Ранее, 28 июня, в т.н. "ДНР" закрыли движение через пропускные пункты на границе с Украиной в связи с резким обострением ситуации с распространением коронавируса на территории Украины."

(c) https://strana.ua/news/276146-iz-dnr-razreshili-vyezd-v-lnr-i-rossiju.html

"После въезда жителей "ДНР" и "ЛНР" в Россию они не должны будут проходить самоизоляцию две недели, как было ранее.
Об этом "Стране" сообщили в управлении Роспотребнадзора по Ростовской области.
"Нет самоизоляции, никаких ограничений для пребывающих из "ДНР", все отменили", - сказали нам в управлении. Эту же информацию о свободном въезде в РФ из "республик" нам подтвердили в Погранслужбе ФСБ по Ростовской области."

(c) https://strana.ua/news/276201-vezd-iz-lnr-i-dnr-v-rossiju-vozmozhen-bez-samoizoljatsii-rospotrebnadzor.html

P.S. "Информация по границам:
▶️ Выезд из ДНР разрешается в Российскую Федерацию всем без ограничений.
▶️ В ЛНР могут выехать лица, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории ЛНР; лица, имеющие уважительные причины для выезда (служебная командировка, необходимость экстренного лечения, тяжелая болезнь или смерть близкого родственника); водители, осуществляющие грузовые перевозки, и лица, сопровождающие грузы на грузовом автотранспорте. При наличии других вынуждающих обстоятельств выезд из ДНР в ЛНР возможен по решению Межведомственного оперативного штаба.
▶️ Пропуск через Государственную границу ДНР с сопредельной территорией государства Украина допускается только в случаях и в порядке, определенных решениями штаба.
▶️ Далее, въехать на территорию ДНР со стороны РФ и ЛНР по-прежнему могут лица, имеющие регистрацию на территории ДНР, или удостоверение на постоянное проживание или адресную справку, подтверждающую регистрацию на территории ДНР. Также свободно могут въехать в ДНР граждане Российской Федерации, прибывающие из Российской Федерации. В остальных случаях решение о въезде в ДНР принимается штабом.
▶️ Необходимо соблюдать самоизоляцию по месту проживания прибывшим с территории государств с неблагополучной эпидемической ситуацией, определенных штабом. Список стран по ссылке: http://mzdnr.ru/country-covid19. Самоизоляция в течение 14 дней как для прибывших, так и для лиц, совместно проживающих с ними."
Tags: 2020
Subscribe

  • Донецк, 18.10.2021.

    "Сегодня утром вооруженные формирования Украины подвергли обстрелу Куйбышевский район Донецка, в результате попадания боеприпаса фиксируется…

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 13.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 13 октября, российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня, 1 из которых с применением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments