jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

05.08.2020.

Итоги.
"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Подразделения Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают выполнять свои задачи по назначению.
5 августа вооруженными формированиями Российской Федерации 1 раз нарушен режим прекращения огня, сообщает пресс-центр ООС.
Вражеская провокация из подствольного гранатомета отмечена в районе населенного пункта Шумы. Неприцельные выстрелы не несли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Подразделения Объединенных сил придерживались условий прекращения огня и находились наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника.
Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.
С начала текущих суток на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (пос.шахты 6/7).
Кроме того, наблюдалось проведение инженерных работ противником вблизи н.п. Шумы, а также подрывы на позициях ВФУ в районе н.п. Старогнатовка и н.п. Новолуганское."
Tags: 2020, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Тельмановский район
Subscribe

  • 23.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины.…

  • 22.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с…

  • (no subject)

    " Обстрелы, золотая картошка, ковидные страсти и колесо обозрения с подогревом. Как живет Донецк осенью-2021 Журналисты "Страны" в середине октября…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments