jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Киев, 09.08.2020.

"В ночь на воскресенье, 9 августа, неизвестны заминировали парковку в нескольких метрах от входа в здание киевского офиса партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Прибывшие на место инцидента взрывотехники обнаружили взрывное устройство утром.
Об этом сообщает пресс-служба партии.
"В ночь с 8 на 9 августа злоумышленники заложили взрывное устройство на парковке в нескольких метрах от входа в здание офиса "Оппозиционной платформы – За жизнь". Представители службы безопасности партии обнаружили взрывное устройство утром. Оперативно прибывшие взрывотехники Национальной полиции Украины подорвали взрывное устройство на месте", - говорится в сообщении.
В партии утверждают, что это попытка совершить террористический акт, который несет угрозу жизням людей.
"Представители национал-радикальных сил, имеющие военный опыт и специальную подготовку, неоднократно заявляли о планах по физическому уничтожению руководства партии", - говорится в тексте сообщения.
В киевской полиции сообщили, что взрывное устройство сегодня утром нашли у офиса на улице Большой Васильковской на Печерске. Копы опубликовали фото взрывчатки. Ее уже обезвредили."



(c) https://strana.ua/news/283271-vkhod-v-ofis-oppozitsionnoj-platformy-za-zhizn-zaminirovali.html
Tags: 2020, Киев, подрывники
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments