jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Ивано-Франковск, 11.08.2020.

"В Ивано-Франковской области пытались убить одного из местных судей. На него, неизвестные пока лица, установили растяжку в гараже. Но жизнь служителю Фемиды спасла счастливая случайность.
Об этом передает пресс-служба ГУ НП Ивано-Франковской области.
"10 августа в 09:29 поступило сообщение от жителя села Подпечеры, который, при открытии гаражных роллет, обнаружил предмет, похожий на гранату. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в ночь с 9 на 10 августа неизвестный установил перед гаражом так называемую "растяжку". Речь идет о гранате типа Ф-1, которая должна была взорваться во время открытия гаражных роллет, но при открытии взрывное устройство не сдетонировало. Правоохранители осмотрели место происшествия и прилегающую к дому территорию. Назначен ряд экспертиз", - рассказали в полиции.
Следователи расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины(Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 379 (Посягательство на жизнь судьи, народного заседателя или присяжного в связи с их деятельностью, связанной с осуществлением правосудия)."

(c) https://strana.ua/news/283632-v-sele-pod-ivano-frankovskom-na-sudju-postavili-rastjazhku-foto.html
Tags: 2020, Ивано-Франковск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments