jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

14.08.2020.

Итоги.
"За сутки, 14 августа на большинстве участков ответственности украинских подразделений обстрелов не зафиксировано.
Наши военнослужащие в районах выполнения задач соблюдают режим прекращения огня и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника, сообщает пресс-центр ООС.
В то же время, вблизи Авдеевки в утреннее и послеобеденное время зафиксирована огневая активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия. В обоих случаях выстрелы были провокационными и не несли угрозы жизни нашим воинам, поэтому украинские защитники оружие в ответ не применяли. Также, за минувшие сутки, выявлены факты инженерного оборудования позиций в сторону наших подразделений неподалеку населенных пунктов Хутор Вольный по направлению временно оккупированного Золотого-5 и Новгородское по направлению неподконтрольной Широкой Балки.
В общем, за прошедшие сутки, украинские военнослужащие задокументировали 4 вражеских нарушения договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы.
Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет. Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами.
С начала текущих суток, 15 августа, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.
Наши военнослужащие продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове предоставить отпор в случае угрозы их жизни или здоровью."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Яковлевка, Спартак.
Жертв среди мирных граждан и повреждений гражданской инфраструктуры за отчетный период не зафиксировано.
В 12:55 зафиксировано проведение инженерных работ на позициях ВФУ вблизи н.п. Богдановка.
В 17:45 зафиксировано проведение инженерных работ на позициях ВФУ вблизи н.п. Металлист (укр. Травневое)."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 14 АВГУСТА 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

P.S. 15.08.2020:
"Сегодня, 15 августа в 19.30 вооруженные формирования Украины вероломно открыли прицельный снайперский огонь на направлении н.п. Луганское - н.п. Логвиново по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики, в результате чего один военнослужащий НМ ЛНР получил ранение не совместимые с жизнью."
Tags: 2020, Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Золотое, Первомайск, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments