jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:
"Двое фигурантов кровавой стрельбы в Мукачево, которая произошла летом 2015 года между "Правым Сектором" и местной милицией, вместе с адвокатом добровольно явились в правоохранительные органы Закарпатья.
Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание "Закарпатье онлайн", в пятницу, 14 августа.
Речь идет о Роман Стойке и Руслане Ночнике. Суд сразу избрал им меру пресечения - круглосуточный домашний арест, но только на два дня. Ведь в воскресенье, 16 августа, заканчивается срок досудебного расследования в рамках уголовного.
Роман Стойка написал на своей странице в Facebook, что возвращается в Закарпатье, но заверил, что их могут там убить. "Мы идем домой. Мы идем с миром. Мы кровью смыли грехи и заслужили честный суд. Слава Нации! Слава "Сонечку". Слава Закарпатью!", - написал он.
Напомним, перестрелка произошла 11 июля 2015 года в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". В ходе перестрелки были ранены шесть милиционеров, пострадали и трое мирных граждан, которые случайно оказались на месте боя. Из радикалов погибли два человека, еще 4 получили ранения."
Tags: 2015, 2020, БТО, Мукачево
Subscribe

  • 19.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 октября, российско-оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня, из них 4 раза с применением…

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 13.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 13 октября, российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня, 1 из которых с применением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments