jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

16.08.2020.

Итоги.
"За сутки, 16 августа на всех участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Военнослужащие Объединенных сил придерживались условий прекращения огня и находились наготове предоставить достойный отпор на возможные опасные действия врага.
Вместе с тем, за минувшие сутки украинскими воинами задокументировано одно нарушение вооруженными формированиями Российской Федерации договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы. В частности, вблизи временно оккупированного населенного пункта Ужовка противник осуществлял инженерное оборудование позиций в сторону наших подразделений у Водяного, сообщает пресс-центр ООС.
Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет.
С начала текущих суток, 17 августа, введен режим тишины сохраняется в полной мере. В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела."

ЛНР: "ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 16 АВГУСТА 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

ОБСЕ: "За период с вечера 15 по вечер 16 августа СММ зафиксировала 108 нарушений режима прекращения огня (ни одного взрыва). Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах к северо-востоку от н.п. Стыла (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка). За период с вечера 14 по вечер 16 августа в Луганской области СММ не зафиксировала ни одного нарушения режима прекращения огня. Ранее за период с вечера 13 по вечер 14 августа 2020 года в Луганской области СММ фиксировала нарушения режима прекращения огня".

P.S. 17.08.2020:
"Сегодня, 17 авгутса пропуск граждан через линию разграничения осуществляется на КПВВ «Станица Луганская» и «Новотроицкое». Остается заблокированным со стороны оккупантов, движение через контрольный пункт «Марьинка».
По состоянию на 12:00 сегодня, 17 августа, через КПВВ «Новотроицкое» к ОРДЛО направились 175 человек и 3 транспортных средства, а к контролируемой территории Украины - 28 человек и 3 транспортных средства. Пропуск граждан с ОРДЛО представителями российско-оккупационных войск осуществляется медленно, сообщает Государственная пограничная служба Украины.
На это же время в «Станице Луганской» через линию разграничения прошли на контролируемую территорию 947 человек, а 522 человека последовали к временно оккупированной территории Украины."
Tags: 2020, Новоазовский район, Старобешевский район
Subscribe

  • 06.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Все…

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • 04-05.03.2021.

    ОБСЕ: "04.03.2021 2 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») на территории объекта в н.п. Калиново (35 км к северу от Донецка). 1 зенитный ракетный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments