jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Мариуполь, 22.08.2020.

"В Мариуполе от взрыва гранаты в доме погиб мужчина. После приезда полиции на место трагедии выяснилось, что в доме находились и другие боеприпасы. Никто другой кроме погибшего, не пострадал.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.
"В Кальмиусское отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что на территории ее частного дома произошел взрыв, от которого в результате многочисленных осколочных ранений упогиб сожитель 1961 года рождения. В момент взрыва женщина находилась во дворе и не пострадала", - говорится в сообщении.
Предварительно установлено, что взрыв произошел в результате детонирования ручной гранаты.
На месте происшествия изъяты вещественные доказательства, по ним назначен ряд экспертиз. Также полиция обнаружила в доме почти 300 патронов различного калибра, гильзы и порох.
По факту ЧП начато уголовное производство по предварительным признакам ч. 1 ст. 115 "Несчастный случай" и ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается."

(c) https://strana.ua/news/285659-v-mariupole-ot-vzryva-hranaty-v-dome-pohib-muzhchina.html
Tags: 2020, Мариуполь
Subscribe

  • Киев, 19.10.2021.

    "Шевченковский районный суд Киева приговорил к трем годам условно участника "ЧВК Семенченко" Константина Никитенко, который признал причастность к…

  • Запорожье, 16.10.2021.

    "Суд в Запорожье арестовал трех подозреваемых в серии нападений на филиалы банковских учреждений и инкассаторские автомобили в Запорожье. Об этом…

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments