jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

20.08.2020.

Итоги.
"За сутки, 20 августа на большинстве участков ответственности украинских подразделений в зоне ООС на Донбассе обстрелов противника не зафиксировано.
За прошедшие сутки задокументировано 2 нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В частности, неприцельнвые выстрелые из пулемета большого калибра раздавались вблизи Авдеевки, а с автоматической станкового гранатомета противник выстрелил у Новоалександровки. Поскольку, как и в предыдущие дни, выстрелы были провокационными, то наши военнослужащие на них не реагировали и огонь в ответ не открывали, сообщает пресс-центр ООС
Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.
С начала текущих суток, 21 августа, в полосах ответственности наших боевых бригад обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не отмечено, на всех участках фронта наблюдалась тишина.
Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
В то же время, зафиксированы следующие факты нарушений со стороны ВФУ дополнительных мер по усилению и контролю действующего с 21 июля 2019 года режима прекращения огня:
В 09:35 в н.п. Верхнеторецкое на позиции ВФУ было зафиксировано проведение инженерных работ с применением окопного заряда.
В 20:35 в районе н.п. Водяное был замечен БПЛА ВФУ.
В 21:55 в направлении н.п. Дзержинск (шахта Южная) был зафиксирован 1 взрыв."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 20 АВГУСТА 2020 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 153 нарушения режима прекращения огня, включая 3 взрыва. Практически все нарушения режима прекращения огня были зафиксированы в районах к юго-востоку от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период было зафиксировано одно такое нарушение. В Луганской области Миссия не зафиксировала ни одного нарушения режима прекращения огня. За предыдущий отчетный период было зафиксировано одно такое нарушение."
Tags: 2020, Авдеевка, Дзержинск, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments