jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23.08.2020.

Итоги.
"За сутки, 23 августа на большинстве участков ответственности украинских подразделений обстрелов не зафиксировано.
Наши военнослужащие в районах выполнения задач соблюдают режим прекращения огня и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника, сообщает пресс-центр ООС.
В то же время, вблизи Авдеевки зафиксирована огневая активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия и подствольного гранатомета, а у Зайцево - отмечено несколько выстрелов из стрелкового оружия. В обоих случаях выстрелы были провокационными и не несли угрозы жизни нашим воинам, поэтому украинские защитники оружие в ответ не применяли. Также, за минувшие сутки, выявлен факт инженерного оборудования позиций в сторону наших подразделений неподалеку Марьинки по направлению временно оккупированного населенного пункта Александровка.
В общем, за прошедшие сутки, украинские военнослужащие задокументировали 3 вражеских нарушения договоренностей, достигнутых 22 июля в рамках Трехсторонней контактной группы.
С начала текущих суток, 24 августа, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
В то же время, зафиксированы следующие факты нарушений со стороны ВФУ дополнительных мер по усилению и контролю действующего с 21 июля 2019 года режима прекращения огня:
В 10:15 зафиксировано проведение инженерных работ на позициях ВФУ вблизи н.п. Шумы."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 23 АВГУСТА 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

ОБСЕ: "В период с вечера 21 по вечер 22 августа в Донецкой области СММ зафиксировала 60 нарушений режима прекращения огня. Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районе к юго-юго-востоку от н.п. Стыла (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка). За предыдущий отчетный период таких нарушений зафиксировано не было. В период с вечера 22 по вечер 23 августа Миссия не зафиксировала нарушений режима прекращения огня в Донецкой области. В период с вечера 21 по вечер 22 августа в Луганской области СММ зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня: взрыв в районе к юго-западу от н.п. Калиново (неподконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период таких нарушений зафиксировано не было. В период с вечера 22 по вечер 23 августа Миссия зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня в Луганской области".
Tags: 2020, Авдеевка, Горловка, Дзержинск, Лисичанск, Марьинка, Марьинский район, Попаснянский район, Старобешевский район
Subscribe

  • 09-13.09.2021.

    ОБСЕ: "подконтрольные правительству районы 11.09.2021 2 самоходная гаубица (2С1 «Гвоздика», 122 мм) вблизи н.п. Березовка (44 км к северо-западу от…

  • Дзержинск, 11.09.2021.

    Поселок Новгородское (Нью-Йорк), последствия бомбардировки с БПЛА ВСН:

  • Донецк, 11.09.2021.

    Последствия взрыва на нефтебазе (сгорело 1300 тонн ГСМ) в Кировском районе, предположительно диверсия: И остатки предположительно 2 БПЛА:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments