jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

25.08.2020.

Итоги.
"За сутки 25 августа на большинстве участков ответственности украинских подразделений обстрелов не зафиксировано. Наши военнослужащие соблюдают режим тишины и находятся наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника.
За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксирован 1 факт нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В частности, вблизи Хутора Вольный враг совершил один выстрел из автоматического станкового гранатомета. Эта провокация не несла угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли. Боевых потерь, в результате вражеского выстрела, нет, сообщает пресс-центр ООС.
25 августа, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» [поселок Жованка близ Горловки - прим. мое], во время передвижения между взводными опорными пунктами, в результате подрыва вероятно на противопехотной осколочной мине натяжного действия ПОМ-2, получили ранения двое военнослужащих Объединенных сил. Воины были оперативно доставлены в медицинское учреждение, где им была оказана квалифицированная помощь врачей. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. Угрозы жизни военнослужащих нет.
С начала текущих суток, 26 августа, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.
Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами. Наши защитники продолжают неуклонно соблюдать условия режима прекращения огня и добросовестно выполнять свои задачи по назначению."

"Представительство Донецкой Народной Республики в #СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
В то же время вчера зафиксированы следующие факты нарушения со стороны ВФУ дополнительных мер по усилению и контролю действующего с 21 июля 2019 года режима прекращения огня:
в 07:10 в районе н.п. Жованка зафиксирован 1 взрыв;
в 10:55 зафиксировано 2 взрыва вследствие проведения инженерных работ на позициях ВФУ в районе н.п. Шумы;
в 12:20 в районе н.п. Водяное зафиксирован полет БПЛА ВФУ".

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 25 АВГУСТА 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 10 нарушений режима прекращения огня (выстрелы из стрелкового оружия) в районах к юго-западу от н.п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка). За предыдущий отчетный период СММ зафиксировала 6 нарушений режима прекращения огня. В Луганской области Миссия зафиксировала 1 выстрел из стрелкового оружия вблизи н.п. Станица Луганская (подконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Луганска). За предыдущий отчетный период СММ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня."
Tags: #СЦКК, 2020, Горловка, Дзержинск, Новоазовский район, Попаснянский район, Станица Луганская
Subscribe

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • 31.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 31 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.…

  • 30.12.2020.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 30 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments