jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

01.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 1 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксировано 3 факта нарушения режима прекращения огня.
В частности, в районе Водяного, зафиксирована огневая активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия и АГС-17. Также враждебные провокации имели место на участках фронта в районе населенных пунктов Майорск, где зафиксирован выстрел из ручного противотанкового гранатомета и Марьинки, где отмечено несколько неприцельных очередей из стрелкового оружия, сообщает штаб ООС .
"Во всех случаях действия врага были провокационными и не несли угрозы жизни нашим воинам. Украинские защитники оружие в ответ не применяли", - говорится в сообщении.
С начала текущих суток, 2 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина. "В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела. Однако украинские воины бдительности не теряют и готовы к мгновенному реагированию на любые действия противника", - пишет штаб ООС.
Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня и дополнительных мер по усилению и контролю действующего перемирия не зафиксировано."

ЛНР: "СВОДКА ПО СОСТОЯНИЮ НА 16.00 02 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА:
Нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Украины не зафиксировано."

ОБСЕ:
"В Донецкой области СММ не зафиксировала ни одного нарушения режима прекращения огня. За предыдущий отчетный период зафиксировано одно такое нарушение. В Луганской области Миссия зафиксировала 63 нарушения режима прекращения огня, в том числе 1 взрыв неопределенного происхождения. Все эти нарушения произошли в районах к востоку от н.п. Попасная (подконтрольный правительству, 69 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период таких нарушений зафиксировано не было."

P.S. 02.09.2020:
"В 06:15 севернее н.п. Чермалык зафиксирован подрыв комбайна на неустановленном взрывном устройстве.
18:30 - в районе н.п. Набережное зафиксирован полет БПЛА ВФУ."
Tags: 2020, Дзержинск, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попасная, Тельмановский район
Subscribe

  • 07.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 7 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • Мврьинский район, 08.03.2021.

    "08.05 – н.п. Красногоровка - н.п. Старомихайловка: совершено 10 выстрелов из БМП-2, выпущено 15 гранат из АГС, выпущено 5 гранат из СПГ и…

  • 06.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments