jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

08.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 8 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020, не зафиксировано.
По всей линии разграничения наблюдалась тишина. Подразделения Объединенных сил постоянно находятся наготове к адекватному реагированию на любые изменения оперативной обстановки и коварных действий противника.
Вчера, во время проведения инженерных работ в тылу наших позиций получили боевое травмирования от взрыва мины ПМН-2 двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Обоим воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебные учреждения. Состояние их здоровья удовлетворительное.
С начала текущих суток, 9 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере."

"Кроме того, зафиксированы следующие факты нарушений со стороны ВФУ дополнительных мер по усилению и контролю действующего с 21 июля 2019 года режима прекращения огня:
в 11:50 в районе н.п. Красногоровка наблюдался 1 взрыв;
в 12:30 в районе н.п Гнутово фиксировался 1 взрыв;
в 13:45 в районе н.п Васильевка был слышен 1 взрыв;
в 14:25 в районе н.п. Зайцево (южное) наблюдался полет БПЛА ВФУ типа "квадрокоптер". БПЛА был сбит;
в 20:25 в районе н.п. Новосёловка наблюдался подрыв неустановленного взрывного устройства."

"ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.00 09 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ СО СТОРОНЫ ВФУ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня — взрыв неопределенного происхождения возле Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период, по наблюдениям Миссии, таких нарушений зафиксировано не было. В Луганской области СММ не зафиксировала ни одного нарушения режимапрекращенияогня. За предыдущий отчетный период, по наблюдениям Миссии, произошли 50 таких нарушений."

P.S. 09.09.2020:
"С начала текущих суток, 9 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано.
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается стабильной, по всей линии фронта наблюдалась тишина, - сообщает пресс-центр штаба ООС."

"В 10:55 зафиксировано 2 человека, которые проводили инженерные работы на позициях ВФУ вблизи н.п. Красногоровка.
В 12:05 зафиксировано 3 человека, которые проводили инженерные работы на позициях ВФУ вблизи н.п. Старогнатовка.
В 19:03 в районе н.п Гнутово был слышен 1 взрыв."

"В 09:35 09.09.2020 г. на подконтрольной ВФУ территории в районе н.п. Золотое-4 (Родина) зафиксирован подрыв минно-взрывного устройства."
Tags: 2020, Горловка, Золотое, Красногоровка, Мариуполь, Марьинский район, Первомайск, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments