jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

10.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 10 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020.
Так, враг обстрелял из стрелкового оружия позиции наших войск неподалеку Шум, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ и где были предоставлены гарантии безопасности. Благодаря оперативности украинских разведчиков, действия вооруженных формирований Российской Федерации были спрогнозированы заранее, поэтому быстро удалось обезопасить не только военнослужащих Объединенных сил, но и представителей СЦКК и ОБСЕ, сообщает пресс-центр ООС.
Кроме того, два враждебных обстрела зафиксировано на участке фронта вблизи Золотого. Сначала враг применил трассирующие пули для поджога травы, а затем открыл огонь по позициям украинских защитников из стрелкового оружия.
Украинские защитники оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.
С начала текущих суток, 11 сентября, режим прекращения огня сохраняется в полной мере. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
В 10:55 и 11:10 зафиксировано 2 человека, которые проводили инженерные работы на позициях ВФУ вблизи н.п. Красногоровка."

"ЗА 10 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАН 1 ОБСТРЕЛ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
18:25 Новотошковское – Голубовское: стрелковое оружие".

"В Донецкой области СММ зафиксировала 5 нарушений режима прекращения огня: 2 взрыва и 3 очереди из крупнокалиберного пулемета к юго-западу от н.п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка). В течение предыдущего отчетного периода не зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня. В Луганской области Миссия не зафиксировала нарушений режима прекращения огня. В течение предыдущего отчетного периода СММ также не зафиксировала ни одного нарушения. В последний раз Миссия фиксировала нарушения режима прекращения огня в Луганской области 7 сентября 2020 года."

P.S. 11.09.2020:
"В 10.50 на направлении н.п. Причепиловка - н.п. Желобок зафиксировано ведение огня из стрелкового оружия."
Tags: 2020, Дзержинск, Золотое, Красногоровка, Марьинский район, Первомайск, Попаснянский район, Славяносербский район, Ясиноватая
Subscribe

  • 17.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. В направлении…

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Попаснянский район, 15.10.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») в жилом районе н. п. Новозвановка (70 км к западу от Луганска)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments