jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

13.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 13 сентября, два нарушения режима прекращения огня зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».
Так, неприцельные выстрелы из подствольных гранатометов в сторону наших позиций отмечены вблизи населенных пунктов Пески и Авдеевка, сообщает пресс-центр ООС.
В ответ на огневые провокации украинские защитники оружие в ответ не применяли. Среди личного состава Объединенных сил, в результате выстрелов, боевых потерь и ранений нет.
В районе проведения операции должным выполняют задания другие составляющие сил обороны. Так, военнослужащими Вооруженных Сил совместно с пожарными ГСЧС ликвидирован один пожар в районе населенного пункта Николаевка и два - неподалеку Марьинки.
С начала текущих суток, 14 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано."

"Представительство Донецкой Народной Республики в #СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
В то же время в нарушение дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня в 11:30 зафиксировано проведение инженерных работ на позициях ВФУ вблизи н.п. Старогнатовка."

"ЗА 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ ЗАФИКСИРОВАН 1 ОБСТРЕЛ ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
09:35 Крымское - Желобок: АГС-17 (3 выстрела)".

"В Донецкой области за период с вечера 11 по вечер 13 сентября СММ не зафиксировала ни одного нарушения режима прекращения огня. В течение предыдущего отчетного периода Миссия зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня. В Луганской области за период с вечера 11 по вечер 12 сентября Миссия зафиксировала 12 нарушений режима прекращения огня, включая 5 взрывов,в районе к юго-востоку от н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60км к западу от Луганска). В течение предыдущего отчетного периода Миссия зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня. За период с вечера 12 по вечер 13 сентября СММ зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня (все взрывы) в районе к югу от н.п. Муратово (подконтрольный правительству, 51км к северо-западу от Луганска)".
Tags: #СЦКК, 2020, Авдеевка, Новоайдарский район, Славяносербский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments