jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

18.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 18 сентября, было зафиксировано два факта нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.
В частности, недалеко от населенного пункта Водяное враг открыл огонь в сторону наших позиций по подствольного гранатомета, а вблизи Новотошковского - из крупнокалиберного пулемета. Провокационные выстрелы не представляли опасности для жизни украинских воинов, поэтому огонь не открывался.
На всех участках линии разграничения режим прекращения огня сохранялся в полной мере.
Кроме того, неподалеку Железного [Артемово Дзержинского горсовета - прим. мое] военнослужащие Вооруженных Сил Украины ликвидировали очаг возгорания сухой травы. Во время тушения пожара сдетонировало неизвестное взрывное устройство, в результате чего один украинский защитник получил ранения. Воина оперативно доставили в медицинское учреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь.
С начала текущих суток, 19 сентября, на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения операции нарушений договоренностей, вступили в действие 27 июля 2020 года, не документированы."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня и дополнительных мер по усилению и контролю действующего перемирия не зафиксировано."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 18 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО.
В 10.31 на позициях ВФУ вблизи н.п. Счастье зафиксирован один взрыв."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 12 нарушений режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения), в частности 1 нарушение, по оценке, в пределах 5 км от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). В течение предыдущего отчетного периода зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. В Луганской области Миссия не зафиксировала нарушений режима прекращения огня. В течение предыдущего отчетного периода также не зафиксировано нарушений режима прекращения огня. Ранее СММ зафиксировала нарушение режима прекращения огня в Луганской области (1 взрыв) 16 сентября."
Tags: 2020, Артемово, Дзержинск, Попаснянский район, Станица Луганская, Счастье, Ясиноватский район
Subscribe

  • 18.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 19.09.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что 18 сентября исследования не проводились. Всего по состоянию на 10:00 19 сентября заболевших…

  • (no subject)

    "Примерно 150 тысяч жителей неподконтрольного Украине Донбасса с российскими паспортами проголосовали дистанционно на выборах в Госдуму Российской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments