jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

20.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 20 сентября, на участках ответственности наших бригад задокументировано одно нарушение режима прекращения огня.
Так, огневую активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия зафиксировано недалеко от населенного пункта Новоалександровка. Выстрелы в сторону наших позиций были провокационными и не представляли угрозы жизни украинским воинам, поэтому наши защитники оружие в ответ не применяли, сообщает пресс-центр ООС.
На всех участках линии разграничения наблюдалась тишина.
С начала текущих суток, 21 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано два нарушения договоренностей.
Так, вблизи Марьинки враг совершил выстрелы в сторону наших позиций из стрелкового оружия, а также три выстрела из гранатомета приспособленного для использования мин ПОМ-2.
Боевых потерь среди личного состава в результате вражеских выстрелов нет. Во всех остальных районах ответственности Объединенных сил наблюдается тишина. Украинские воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений режима прекращения огня и дополнительных мер по усилению и контролю действующего перемирия не зафиксировано."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 20 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО.
В то же время на подконтрольной ВФУ территории продолжают фиксироваться подрывы минно-взрывных устройств:
в 17.10 на позициях ВФУ вблизи н.п. Золотое-4 зафиксирован один взрыв."

P.S. 21.09.2020:
"05:35 – н.п. Водяное– н.п. Заиченко: выпущено 2 гранаты из АГС.
06.15 - на направлении н.п. Луганское - н.п. Калиновка зафиксировано ведение огня из РПГ-7 (1 выстрел).
11:30 – н.п. Водяное– н.п. Ленинское: выпущено 2 гранаты из АГС.
11:30 - зафиксировано 2 человека, которые проводили инженерные работы на позициях ВФУ вблизи н.п. Водяное.
16:15 - в районе н.п. Григоровка зафиксирован сброс с БПЛА ВФУ 5 боеприпасов.
16.50 - на направлении н.п. Попасная – н.п. Калиново-Борщеватое зафиксирован БПЛА ВФУ, осуществивший сброс выстрелов ВОГ-17 на позиции Народной милиции ЛНР."
Tags: 2020, Артемовск, Золотое, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Первомайск, Попасная, Попаснянский район, Тельмановский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments