jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

03.10.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 3 октября, в полосах ответственности наших подразделений российско-оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня.
Так, стрелковое оружие противник применял в районе населенного пункта Майорск, гранатометы различных систем - неподалеку Причепиловки и Новоселовки Второй. На участках вблизи населенных пунктов Водяное и Марьинка противник вел огонь из стрелкового оружия и противотанкового ручного гранатомета, сообщает пресс-центр ООС.
Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди личного состава Объединенных сил не было. На огневые провокации врага наши защитники оружие в ответ не применяли.
Военнослужащие Вооруженных Сил продолжают локализовать очаги пожаров и оказывать помощь местным общинам, которые больше всего в ней нуждаются. Так, вчера наши защитники работали в населенном пункте Вороново, где вследствие пожаров разрушены дома, повреждены водопровод, электросети, газопровод и объекты инфраструктуры.
В районе проведения операции должным выполняют задания другие составляющие сил обороны. Так, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил восстанавливают жилые дома и объекты инфраструктуры. За прошедшие сутки они отремонтировали 10 домов, на 6 объектах работы продолжаются. Кроме того, саперами ГСЧС разминировано более 4 гектара территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 64 найденных взрывоопасных предмета.
С начала текущих суток, 4 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.
Объединенные силы придерживаются условий режима прекращения огня в полном объеме и находятся наготове к адекватному реагированию на любые коварные и провокационные действия противника."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/ населенные пункты: Спартак, Коминтерново."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 03 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 2 НАРУШЕНИЯ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
23.10 Золотое-4 – Золотон-5 стрелковое оружие.
23.35 Светлодарск – Лозовое СПГ-9 (2 выстрела).
В то же время на подконтрольной ВФУ территории продолжают фиксироваться подрывы минно-взрывных устройств:
в 15.00 в районе н.п. Золотое-4.
в 18.45 в районе н.п. Золотое-4."

P>S. 04.10.2020:
"10:50 – н.п. Водяное - н.п. Ленинское: выпущено 2 гранаты из подствольного гранатомета, также применяется стрелковое оружие.
18:15– н.п. Авдеевка - н.п. Спартак: применяются крупнокалиберные пулеметы.
20:40– н.п. Водяное - н.п. Дзержинское: выпущено 2 гранаты из подствольного гранатомета."
Tags: 2020, Артемовск, Дзержинск, Золотое, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Первомайск, Светлодарск, Славяносербский район, Ясиноватский район
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 14.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 14 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушали…

  • Артемовск, 11.06.201.

    ОБСЕ: "11 июня в четырех местах в полях примерно в 2 км к западу, 1 км к юго-западу, 1,5 км к юго-западу и 2,5 км к юго-западу от н.п. Логвиново…

  • 15.06.2021.

    "За последние сутки исследования на COVID-19 не проводились. Лаборатория находилась на санобработке. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments