jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

08.09.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 8 октября, российско-оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня в полосах ответственности наших подразделений.
Так, в районе населенного пункта Пески враг открыл огонь из стрелкового оружия, а вблизи Опытного совершил дистанционное минирование перед украинскими позициями применив ручной противотанковый гранатомет, приспособленный для использования мин ПОМ-2, сообщает пресс-центр ООС.
Вражеские провокации не представляли угрозы жизни и здоровью военнослужащих,поэтому ответный огонь они не открывали.
Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.
Вчера военнослужащими Вооруженных Сил и пожарными ГСЧС ликвидированы пожары неподалеку Попасной и Катериновки. В то же время ликвидация очагов возгораний в районах населенных пунктов Болотенное и Екатериновка продолжается.
С начала текущих суток, 9 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: г. Донецк (терминал ДАП, ст."Донецк-Северный").
в 15:13 зафиксировано 4 взрыва в районе н.п. Пески;
в 16:45 зафиксировано 3 взрыва в районе н.п. Водяное."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 08 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 4 нарушения режима прекращения огня (в том числе 3 взрыва неопределенного происхождения) в районах к востоку и югу от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период Миссия зафиксировала 36 нарушений режима прекращения огня, большинство из которых — очереди и выстрелы из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия — произошли в районах к югу от ДФС. В Луганской области СММ констатировала отсутствие нарушений режима прекращения огня. За предыдущий отчетный период зафиксировано 2 взрыва неопределенного происхождения."
Tags: 2020, Донецк, Ясиноватский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments