jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

15.10.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 15 октября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано шесть нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.
Так, на Приазовье, вопреки договоренностям, достигнутым в рамках Трехсторонней контактной группы, задокументирован пролет БПЛА противника с пересечением линии разграничения. Украинскими средствами радиоэлектронной борьбы вражеский беспилотник было подавлен, сообщает пресс-центр ООС.
Провозглашенный режим прекращения огня российско-оккупационные войска нарушили неподалеку Причепиловки. На этом участке противник применил автоматический станковый гранатомет и стрелковое оружие. Кроме того, огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия враг дважды открывал вблизи Авдеевки и дважды – в районе Новотошковского.
Боевых потерь вследствие вражеских выстрелов не было.
С начала текущих суток, 16 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Спартак, Яковлевка."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 15 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 60 нарушений режима прекращения огня, в том числе 47 взрывов (некоторые из них, по оценке, взрывы в воздухе и разрывы), преимущественно в ночное время и почти все — в районах к югу и западу от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). В течение предыдущего отчетного периода СММ зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня (взрыв неопределенного происхождения) также в районе к югу от ДФС. В Луганской области СММ зафиксировала 3 нарушения режима прекращения огня (взрывы), в районах к северу и западу от участка разведения в районе н.п.Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). В течение предыдущего отчетного периода Миссия не зафиксировала нарушений режима прекращения огня в области."

P.S. 16.10.2020:
"12:15 – н.п. Водяное – н.п. Ленинское: выпущено 4 гранаты из АГС, также применялось стрелковое оружие.
В 12:57 в районе н.п. Пески зафиксирована работа БПЛА.
В 16:55 в районе н.п. Белая Каменка зафиксирована работа БПЛА.
17:35 – н.п. Авдеевка (вент.ствол ш-ты "Бутовка") – н.п. Яковлевка: выпущено 2 мины калибром 82 мм, также применялись крупнокалиберные пулеметы.
19:45 – н.п. Авдеевка (Воинская часть) – н.п. Яковлевка: выпущено 3 мины калибром 120 мм."
Tags: 2020, Авдеевка, Золотое, Новоазовский район, Новоайдарский район, Первомайск, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments