jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

26.10.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 26 октября, в районах ответственности украинских бригад зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.
В частности, стрелковое оружие российско-оккупационные войска применили неподалеку населенных пунктов Марьинка и Широкино. Кроме того, в пригороде Авдеевки враг открывал огонь из гранатометов различных систем, сообщает пресс-центр ООС.
Провокационные выстрелы не представляли опасности для жизни украинских защитников, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали.
Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.
От начала текущих суток, 27 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина. Впрочем украинские воины бдительности не теряют и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки."

"Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений бессрочного режима прекращения огня не зафиксировано.
В 15:40 в районе н.п. Пески наблюдалось проведение инженерных работ."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 26 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 23 нарушения режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения), большинство которых произошли в районах к северу от н.п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка). За предыдущие сутки Миссия зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня, в том числе 2 взрыва неопределенного происхождения. В Луганской области СММ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня. За предыдущие сутки Миссия зафиксировала 10 таких нарушений (выстрелы из стрелкового оружия)."

P.S. 27.10.2020:
"11:50 – н.п. Водяное - н.п. Ленинское: выпущено 5 гранат из АГС."
Tags: 2020, Авдеевка, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • 23.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Вблизи…

  • Донецк, 17.07.2021.

    Второй выпуск ДонВОКУ:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments