jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

02.11.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 2 ноября, в полосах ответственности украинских бригад зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.
Так, в районе населенного пункта Шумы противник применил подствольный гранатомет и стрелковое оружие, а неподалеку Старогнатовки – подствольный гранатомет. Боевых потерь и ранений среди украинских защитников вследствие вражеских выстрелов не было, сообщает пресс-центр ООС.
От начала текущих суток, 3 ноября, на всех участках линии разграничения наблюдается тишина, огневых провокаций со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Доломитное, Новоласпа."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 02 НОЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня (очереди из крупнокалиберного пулемета) в районах к югу от Донецкой фильтрационной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). За предыдущие сутки в этой области не зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня. В Луганской области СММ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня, как и за предыдущие сутки. Ранее нарушения режима прекращения огня в этой области зафиксировано 29 октября."

P.S. 03.11.2020:
"В 15.45 (МСК) зафиксировано 2 взрыва в районе н.п. Водяное.
21.50 - н.п. Авдеевка - н.п. Яковлевка: выпущено 5 гранат из АГС , применялось стрелковое оружие."
Tags: 2020, Авдеевка, Горловка, Дзержинск, Старобешевский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments