jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

03.11.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 3 ноября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня.
Так, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" неподалеку Водяного противник применил ручной противотанковый гранатомет, а на окраине Авдеевки – подствольный гранатомет и стрелковое оружие. В районе Марьинки враг открывал огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберного пулемета и ручного противотанкового гранатомета. Еще два нарушения режима прекращения огня зафиксированы вблизи населенного пункта Гнутово. На этом участке противник применял стрелковое оружие и ручной противотанковый гранатомет, сообщает пресс-центр ООС.
В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" огонь из автоматического станкового гранатомета российско-оккупационные войска открывали неподалеку населенного пункта Новолуганское. В результате вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное осколочное ранение. Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.
С начала текущих суток, 4 ноября, в полосах ответственности наших бригад режим прекращения огня сохраняется в полной мере.
Подразделения Объединенных сил, находясь в готовности адекватно реагировать на каверзные и провокационные действия врага, продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.
Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинскими воинами."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказался населенный пункт: Яковлевка.
В 15:45 зафиксировано 2 взрыва в районе н.п. Водяное."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 03 НОЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 27 нарушений режима прекращения огня, в том числе 24 взрыва неопределенного происхождения, в районах к югу от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период Миссия зафиксировала в этой области 7 нарушений режима прекращения огня (все в тех же районах). В Луганской области СММ зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения) в районах к северо-западу от участка разведения в районе н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период Миссия не зафиксировала нарушений режима прекращения огня в этой области."

P.S. 04.11.2020:
"С начала текущих суток зафиксировано три нарушения достигнутых договоренностей со стороны российско-оккупационных войск. Так, режим прекращения огня вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники нарушили вблизи населенного пункта Новолуганское, применив автоматический станковый гранатомет. Недалеко от населенного пункта Гнутово противник вел огонь из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.
Кроме того, в районе населенного пункта Шумы зафиксирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Украинские военнослужащие, применив стрелковое оружие, сбили вражеский беспилотник, - констатировали в штабе."

"07:35 – н.п. Новолуганское – н.п. Доломитное: применялось стрелковое оружие.
09:40 – н.п. Новолуганское – н.п. Доломитное: применялось стрелковое оружие.
13:30 – н.п. Новолуганское – н.п. Доломитное: выпущено 3 гранаты из АГС, также применялось стрелковое оружие.
16:35 – н.п. Гнутово – н.п. Веденское: выпущено 5 мин калибром 82 мм."
Tags: 2020, Авдеевка, Артемовск, Горловка, Золотое, Мариуполь, Новоазовский район, Первомайск, Ясиноватский район
Subscribe

  • Киев, 24.02.221.

    "Киевская прокуратуры в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержала 28-летнего гражданина, который незаконно хранил и сбывал…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments