jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:
"Со вторника, 10 ноября, Украина открывает все имеющиеся пункты пропуска на Донбассе, в том числе новые - "Счастье" и "Золотое" в Луганской области.
Об этом в Facebook сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.
Так, все пункта пропуска будут работать ежедневно с 08:00 до 18:00. При въезде на подконтрольную правительству Украины территорию будет проводиться температурный скрининг граждан. Обязательным условием также является пребывание в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки. Также прибывающие на подконтрольную территорию должны дать согласие на обязательную самоизоляцию с использованием сервиса "Дий вдома" или обсервации.
В Донецкой области с 10 ноября заработают такие пункты пропуска: "Гнутово", "Новотроицкое", "Марьинка", "Майорское". В Луганской области начнут функционировать КПВВ "Станица Луганская", "Счастье" и "Золотое".
Напомним, несмотря на то, что Украина открывает все пункты пропуска, при пересечении линии разграничения следует учитывать ряд ограничений. Так, например, в октябре в Луганске запретили пропуск на неподконтрольную территорию не прописанных там граждан на основании факта проживания в так называемой "ЛНР" их родственников.
Кроме того, мы писали, что т.н. "ДНР" осуществляет пропуск граждан только в КПВВ "Еленовка" (граничит с пунктом пропуска "Новотроицкое"), при этом происходит это не каждый день, а в рамках еженедельного "гуманитарного коридора".

(c) https://strana.ua/news/299843-punkty-propuska-na-donbasse-s-ukrainskoj-storony-budut-rabotat-s-10-nojabrja.html
Tags: 2020
Subscribe

  • 11.06.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают нарушать режим прекращения огня. За прошедшие сутки, 11 июня, зафиксировано 9…

  • 10.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 10 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксированы 12 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Попаснянский район, 11.06.2021.

    "В "ЛНР" заявили, что в пятницу, 11 июня, диверсионная группа отдельного центра ВСУ специальных операций "Запад" [8-ой ОПСпН - прим. мое] напала на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments