jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

15.11.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 15 ноября, в полосах ответственности украинских бригад зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.
Так, в районе населенного пункта Марьинка враг вел огонь из стрелкового оружия, а неподалеку Старогнатовки применил подствольный гранатомет, сообщает пресс-центр ООС.
Боевых потерь и ранений среди военнослужащих Объединенных сил не было.
От начала текущих суток, 16 ноября, вдоль линии разграничения наблюдается тишина, огневых провокаций со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Новоласпа, Дзержинское."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 15 НОЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"За период с вечера 13 по вечер 15 ноября в Донецкой области Миссия зафиксировала 89 нарушений режима прекращения огня, включая 81 взрыв неопределенного происхождения, в районах к северо-востоку от н.п. Широкино (подконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка), при этом большинство нарушений зафиксировано в ночь с 14 на 15 ноября. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. За период с вечера 13 по вечер 15 ноября в Луганской области СММ зафиксировала 49 нарушений режима прекращения огня; большинство нарушений произошли в районах к юго-западу от н.п. Веселая Гора (неподконтрольный правительству, 16 км к северу от Луганска). За предыдущий отчетный период зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения)."

P.S. 16.11.2020:
"В 10.15 зафиксировано проведение инженерных работ в районе н.п. Пески."
Tags: 2020, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Славяносербский район, Старобешевский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 16.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Попаснянский район, 15.10.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») в жилом районе н. п. Новозвановка (70 км к западу от Луганска)". (c)…

  • 15.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments