jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

22.11.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 22 ноября, в зоне ООС на Донбассе зафиксировано шесть фактов нарушения режима прекращения огня.
Так, в пригороде Авдеевки российско-оккупационные войска открыли огонь из автоматического станкового гранатомета, а неподалеку Новолуганского – из станкового противотанкового гранатомета. В районах населенных пунктов Шумы и Водяное враг применил гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Кроме того, со стороны временно оккупированной Ужовки в направлении Водяного оккупанты осуществили дистанционное минирование позиций наших войск, используя мины ПОМ-2, сообщает пресс-центр ООС.
О нарушении режима прекращения огня и дерзкое использование запрещенных мин вооруженными формированиями Российской Федерации через Украинскую сторону СЦКК уведомлены представители ОБСЕ.
Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.
От начала текущих суток, 23 ноября, вдоль линии разграничения наблюдалась тишина, нарушений договоренностей в районе проведения операции не выявлено."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказался населенный пункт Спартак."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 22 НОЯБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области за период с вечера 20 по вечер 22 ноября СММ зафиксировала 3 нарушения режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения), из которых два произошли вечером 20 ноября южнее Донецкой фильтрационной станции(ДФС; 15 км к северу от Донецка), вблизи от станции. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 32 нарушения режима прекращения огня. В Луганской области за период с вечера 20 по вечер 22 ноября Миссия зафиксировала 20 нарушений режима прекращения огня (преимущественно выстрелы из стрелкового оружия в утреннее время 22 ноября). Все эти нарушения произошли в районах к северо-востоку от н.п. Попасная (подконтрольный правительству, 69 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения)."

P.S. 23.11.2020:
"В 11.50 зафиксирован 1 взрыв на подконтрольной ВСУ территории в районе н.п. Водяное
12.30 - н.п. Водяное - н.п. Коминтерново: выпущена 1 граната из подствольного гранатомета.
В 14.35 в районе н.п. Марьинка зафиксировано проведение инженерных работ
19.30 - н.п. Шумы - н.п. Горловка(пос. ш-ты им. Гагарина): выпущена 1 граната из подствольного гранатомета.
20:35 - н.п. Водяное - н.п. Коминтерново: совершено 7 выстрелов из подствольного гранатомета. "
Tags: 2020, Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попасная, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Краматорск, 15.11.2020.

    82 мм минометный выстрел, найденный на улице Почтовой (поселок Почтовый - между Новым Светом и Старым городом): Явно не "эхо войны".…

  • Краматорск, 14.10.2021.

    ОБСЕ: "1 буксируемая гаубица (Д-30А «Лягушка», 122 мм) вблизи жилого квартала н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка)." P.S. И учения УНМ ДНР:…

  • Одесская область, 30.09.2021.

    "Под Одессой полицейские застрелили 52-летнего мужчину, который открыл стрельбу в сторону правоохранителей и повредил их автомобиль. Злоумышленник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments