jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Днепропетровск, 09.12.2020.

"В Днепре, где строительный кран задавил водителя бетономешалки, мужчина в результате подрыва гранаты, повредил себе ноги и руки. Таким образом пострадавший пытался "взять выходной".
Об этом сообщает местное издание "Информатор".
В среду, 9 декабря, на улице Шодуаровской, возле дома №5, около 02:30 прозвучал взрыв. В инциденте пострадал 29-летний мужчина.
По словам правоохранителей, на месте событий они нашли металлический рычаг от запала гранаты "Ф-1".
"Мужчина получил травмы ноги и руки. Также, в результате взрыва, повреждены двери автомобиля Hyundаи и окно квартиры на первом этаже", - говорится в материале.
Позже правоохранители просмотрели видео с камер наблюдения. На ролике видно, как человек сам бросил перед собой гранату. Пострадавший признался в содеянном, рассказав, что так он хотел избежать дальнейшей работы на своего работодателя. Сведения по этому инциденту внесли в ЕРДР."

(c) https://dnepr.strana.ua/306427-v-dnepre-muzhchina-vzorval-hranatu-chtoby-ne-vykhodit-na-rabotu-.html
Tags: 2020, Днепропетровск
Subscribe

  • 11.06.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают нарушать режим прекращения огня. За прошедшие сутки, 11 июня, зафиксировано 9…

  • 10.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 10 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксированы 12 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Попаснянский район, 11.06.2021.

    "В "ЛНР" заявили, что в пятницу, 11 июня, диверсионная группа отдельного центра ВСУ специальных операций "Запад" [8-ой ОПСпН - прим. мое] напала на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments