jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23.12.2020.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 23 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" на Приазовье вблизи Водяного враг открывал неприцельный огонь из автоматических станковых и подствольных гранатометов. В направлении украинских позиций неподалеку Талаковки, оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В пригороде Авдеевки противник открывал огонь в сторону наших позиций из ручного противотанкового гранатомета, сообщает пресс-центр ООС.
Выстрелы российско-оккупационных войск не несли угрозы жизни и здоровью наших защитников, поэтому ответный огонь они не открывали. Среди украинских военнослужащих боевых потерь и ранений нет.
С начала текущих суток, 24 декабря, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
По всей линии разграничения наблюдается тишина."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказался населенный пункт Горловка (пос. ш-ты 6/7)."

"А ИСТЕКШИЕ СУТКИ 23 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 41 нарушение режима прекращения огня (в том числе 4 взрыва неопределенного происхождения); большинство нарушений зафиксировано в районах к югу и юго-западу от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка). За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 46 нарушений режима прекращения огня (некоторые произошли вблизи ДФС). В Луганской области СММ зафиксировала 7 нарушений режима прекращения огня (очереди из крупнокалиберного пулемета), по оценке, в связи с проведением учений с боевой стрельбой за пределами зоны безопасности. За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 116 нарушений режима прекращения огня."

P.S. 24.12.2020:
"Российско-оккупационные войска ранили украинского военного на Донбассе в районе Шумов, его состояние стабильно.
Об этом сообщает пресс-служба украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.
Военный был ранен в результате вражеского обстрела около 16:00, ему оказали медицинскую помощь."

"В 09:30 в районе н.п. Опытное зафиксировано 10 взрывов.
В 10:10 зафиксировано 4 взрыва в результате проведения инженерных работ ВФУ в районе н.п. Опытное."
Tags: 2020, Авдеевка, Горловка, Дзержинск, Мариуполь, Новоазовский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 30.07.2021.

    Итоги. "Наемники РФ на Донбассе применяли гранатометы и АГС, зафиксирован пролет беспилотника "Орлан-10", за сутки четыре нарушения перемирия, потерь…

  • Горловка, 29.07.2021.

    "Вблизи населенного пункта Зайцево Донецкой области обнаружен арсенал боеприпасов. Об этом сообщает Специализированная прокуратура в военной и…

  • 31.07.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что за 30 июля проведено 709 исследований, из них выявлено 287 случаев заболевания (40,5%) и у 32…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments