jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

17.01.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 17 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано два нарушения режима прекращения огня.
Так в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Широкино, российско-оккупационные войска дважды открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов, сообщает пресс-центр ООС.
О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди наших защитников нет.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» наблюдалась тишина.
С начала текущих суток, 18 января, вдоль всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Ленинское, Новая Таврия, Саханка.
В 20:57 в районе н.п. Пески зафиксирован 1 взрыв."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 17 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"За период с вечера 15 по вечер 17 января в Донецкой области Миссия зафиксировала 83 нарушения режима прекращения огня, в том числе 6 взрывов неопределенного происхождения. Большинство этих нарушений (в том числе 4 взрыва неопределенного происхождения) произошли в районах к северу от н.п. Широкино (подконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка), а также к востоку от н.п. Лебединское (подконтрольный правительству, 99 км к югу от Донецка). За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 184 таких нарушения, из которых большинство также произошло в районах к северу от Широкино. В Луганской области за период с вечера 15 по вечер 17 января СММ зафиксировала 8 взрывов неопределенного происхождения в районе к западо-юго-западу от н.п. Калиново (неподконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период в этой области таких нарушений зафиксировано не было."

P.S. 18.01.2021:
"В районе проведения операции Объединенных сил 18 января на большинстве участков ответственности наших частей и подразделений наблюдалась тишина.
Вдоль всей линии разграничения было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня, - сообщает пресс-центр штаба ООС.
Согласно сообщению, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Богдановка, российско-оккупационные войска открыли огонь в сторону наших позиций из миномета 82-го калибра.
О факте нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.
Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет."

"10:25 – н.п. Водяное - н.п. Ленинское: применялось стрелковое оружие.
17:30 – н.п. Марьинка - н.п. Александровка: применялось стрелковое оружие.
17:15 – н.п. Богдановка - н.п. Петровское: выпущено 2 мины калибром 82 мм."
Tags: 2021, Донецк, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Старобешевский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • (no subject)

    "Более 200 единиц огнестрельного оружия и 230 кг взрывчатых веществ изъяли правоохранители в Донецкой области за два года. Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments