jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Мариуполь и Новоазовский район. 21.01.2021.

"21 января на Донбассе во время обстрела из снайперского оружия погиб украинский военный. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба командования морской пехоты.
«Вследствие обстрелов позиций украинских защитников погиб один военнослужащий Объединенных сил. Командование морской пехоты выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего воина», – указано в сообщении.
В штабе ООС отметили, что работу снайпера зафиксировали недалеко от Гнутово: огонь велся в сторону украинских позиций из минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета.
«Вследствие вражеских обстрелов погиб один военнослужащий Украины. Командование объединенных сил выражает глубокие соболезнования близким и родным погибшего воина», – отметили в штабе ООС."

(с) https://sharij.net/na-donbasse-snajper-zastrelil-voennogo?fbclid=IwAR2kz4YBKWYXK4xmnDwuWPvBsjmUY8q2k2tG0PMY8Aqq-KLBbORZqONNrBM

У 9-го опмп УНМ ДНР 1 убитый и 1 раненый.
Tags: 2021, Мариуполь, Новоазовский район
Subscribe

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    "Советником украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ,…

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments