jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

18.02.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 18 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Шумы. Вблизи Южного враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а у Майорска – из стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.
На обстрелы со стороны противника украинские защитники открывали огонь в ответ.
О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди наших воинов нет.
С начала текущих суток, 19 февраля, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил контролируемая украинскими воинами, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (пос.ш-ты 6/7, пос. ш-ты им. Гагарина).
В 11:35 в районе н.п. Авдеевка зафиксировано 2 взрыва в результате проведения инженерных работ ВФУ."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 18 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 1 НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
в 16.30 Светлодарск - Лозовое: крупнокалиберный пулемет".

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 3 нарушения режима прекращения огня, включая 2 взрыва неопределенного происхождения.В се эти нарушения произошли в районах к югу от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка), к северо-востоку от н.п. Зализное (бывш. Артемово; подконтрольный правительству, 42 км к северо-востоку от Донецка) и к северо-востоку от н.п. Гнутово (подконтрольный правительству, 90 км к югу от Донецка). За предыдущий отчетный период было зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня. В Луганской области Миссия зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня — взрыв неопределенного происхождения к северу от участка разведения в районе н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период было зафиксировано 40 нарушений режима прекращения огня; некоторые произошли возле этого же участка разведения."
Tags: 2021, Авдеевка, Артемово, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Золотое, Мариуполь, Первомайск, Светлодарск
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24-25.02.2021.

    ОБСЕ: "25.02.2021 4 самоходная гаубица (2С1 «Гвоздика», 122 мм) на железнодорожной станции в н.п. Константиновка (60 км к северу от Донецка).…

  • 26.02.2021.

    "За последние сутки проведено 711 исследований, из них выявлено 191 случай заболевания (26,9%). У 40 пациентов диагноз COVID-19 установлен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments