jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23.03.2021.

Итоги.
"Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений Объединенных сил.
За прошедшие сутки, 23 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня, сообщает пресс-центр ООС.
Неподалеку от населенного пункта Водяное, вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь по позициям наших воинов из гранатометов различных типов и стрелкового оружия.
В пригороде Авдеевки, российско-оккупационные войска обстреливали позиции украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
А вблизи населенного пункта Шумы, оккупанты вели огонь по позициям наших воинов из ручных противотанковых гранатометов. У Гнутово захватчики применили по украинским защитникам станковые противотанковые гранатометы. Неподалеку Широкино - оккупанты вели огонь по позициям из стрелкового оружия. Вблизи населенного пункта Славное – российско-оккупационные войска обстреливали позиции наших защитников из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.
По состоянию на 7 часов утра, 24 марта, обстрелов не зафиксировано. Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Коминтерново, Саханка."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 23 МАРТА 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 1 НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
17.10 Светлодарск – Лозовое: миномёт 82мм (3 мины)."

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 2 нарушения режима прекращения огня, включая 1 взрыв неопределенного происхождения. Оба нарушения произошли в районах к северу от н.п. Широкино (подконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка). За предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 65 нарушений режима прекращения огня. В Луганской области СММ зафиксировала 5 нарушений режима прекращения огня (очереди и выстрелы из вооружения неустановленного типа) в районах к северо-востоку и востоку от участка разведения в районе н.п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период в этой области таких нарушений не зафиксировано."

P.S. 24.03.2021:
"10:50 - н.п. Опытное – н.п. Спартак: применялось стрелковое оружие.
11:30 - н.п. Водяное – н.п. Новая Таврия: выпущено 4 мины калибром 120 мм.
21:15 - н.п. Шумы – н.п. Горловка (пос. ш-ты 6\7): выпущено 3 гранаты из РПГ, также применялось стрелковое оружие."
Tags: 2021, Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Золотое, Мариуполь, Новоазовский район, Первомайск, Светлодарск, Ясиноватский район
Subscribe

  • Киев, 10.04.2021.

    "В Киеве на станции метро "Майдан Независимости" сотрудники Нацгвардии нашли две боевые гранаты в сумке у одного из пассажиров. Об этом сообщает…

  • 24.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня.…

  • Немного экономики.

    "Общая структура объёма реализованной промышленной продукции всех видов не претерпела значительных изменений. Среди отраслей перерабатывающей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments