jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

29.03.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 29 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, сообщает пресс-центр ООС.
В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север», рядом с Зайцево, враг открывал огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а вблизи Светлодарска – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", в пригороде населенных пунктов Широкино, Марьинка и Старогнатовка противник открывал огонь в сторону позиций украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Боевых потерь среди наших военных нет.
По состоянию на 7 часов утра, 30 марта, обстрелов не зафиксировано. Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Зайцево (южное), Александровка, Саханка.
В 11:32 и 12:07 на позициях ВФУ в районе н.п. Тарамчук зафиксирована беспорядочная стрельба из стрелкового оружия в неизвестном направлении."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 29 МАРТА 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 2 НАРУШЕНИЯ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
08.35 н.п Светлодарск - Лозовое: СПГ-9 (2 выстрела);
19.05 н.п Золотое-4 – Золотое-5: СПГ-9 (1 выстрел)".

"В Донецкой области СММ зафиксировала 3 нарушения режима прекращения огня (0 взрывов) в районе к юго-западу от н.п. Светлодарск (подконтрольный правительству, 57 км к северо-востоку от Донецка) и к юго-востоку от н.п. Оленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка). За предыдущие сутки в этой области зафиксировано 110 таких нарушений. В Луганской области Миссия зафиксировала 22 нарушения режима прекращения огня, в том числе 1 взрыв неопределенного происхождения. Большинство нарушений произошло в районе к юго-востоку от н.п. Веселая Гора (неподконтрольный правительству, 16 км к северу от Луганска). За предыдущие сутки в этой области таких нарушений не зафиксировано."

P.S. 30.03.2021:
"3:25 – н.п. Авдеевка - н.п Минеральное: выпущено 2 гранаты из подствольного гранатомета.
15:55 - н.п. Троицкое – н.п. Красный Партизан: применяется стрелковое оружие."
Tags: 2021, Авдеевка, Горловка, Золотое, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Первомайск, Светлодарск, Славяносербский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 14.05.2021.

    "В обстреле здания украинского телеканала "112 Украина", который произошел в 2019 году, подозревают бывшего народного депутат Украины и двух…

  • (no subject)

    Реалити-шоу от МОУ о школе снайперов в 169-ом ОУЦ "Десна" o_0:

  • (no subject)

    Подборка видео с учений ВСУ, 2016 - 2020: И горящие склады РАВ в Балаклее, 23.03.2017:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments