jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

31.03.2021.

Итоги.
"Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», неподалеку населенных пунктов Пески и Вояное, что на Приазовье, оккупанты открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», вблизи населенных пунктов Светлодарск, Луганской и Золотое-4 захватчики обстреливали позиции украинских военных из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.
По состоянию на 7:00 утра, 1 апреля, зафиксировано 3 обстрела со стороны российско-оккупационных войск. В частности, неподалеку Светлодарска и Золотого-4 противник открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи поселка Новгородское - из стрелкового оружия."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказался следующий район г. Донецк (Вольво Центр).
В 12:20 зафиксировано 2 взрыва в районе н.п. Пески."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 31 МАРТА 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 2 НАРУШЕНИЯ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.
14.15 Золотое 4 - Золотое 5: крупнокалиберный пулемет;
20.15 Орехово - Голубовское: АГС-17 (5 выстрелов), крупнокалиберный пулемет".

"В Донецкой области СММ зафиксировала 1 нарушение режима прекращения огня (взрыв неопределенного происхождения) в районе к юго-юго-западу от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка) За предыдущий отчетный период зафиксировано 13 нарушений режима прекращения огня; все произошли в южном и западном направлении от ДФС. В Луганской области Миссия зафиксировала 40 нарушений режима прекращения огня (без взрывов). Большинство нарушений произошли в южном направлении от н.п. Бугаевка (неподконтрольный правительству, 37 км к юго-западу от Луганска). За предыдущий отчетный период в этой области нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было."

P.S. 01.04.2021:
"06.40 - н.п. Марьинка – н.п. Александровка: выпущено 6 гранат из СПГ.
В 12:25 в районе н.п. Пески зафиксировано проведение инженерных работ.
16:36 - н.п. Пески – н.п. Жабуньки: выпущено 20 мин калибром 120 мм."
Tags: 2021, Донецк, Золотое, Марьинка, Марьинский район, Первомайск, Перевальский район, Светлодарск, Славяносербский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 25.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 25 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 4 из которых с…

  • 24.11.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с…

  • Новоазовский район, 29.10.2021.

    ОБСЕ: "Миссия уточняла информацию о смерти 82-летнего мужчины в н.п. Павлополь (подконтрольный правительству, 84 км к югу от Донецка) 29 октября. 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments