jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Киев, 03.06.2021.

Гражданский БРДМ-2, участвовавший в попытке рейдерского захвата (с участие "Правого сектора" и "Национального корпуса") рынка "Столичный":



P.S. "У «Столичного» регулярно дежурили националисты с плакатами о «финансировании войны на Донбассе». Якобы деньги от рынка получает окружение Януковича и Азарова и прочих «регионалов» из «енакиевской мафии», которых радикалы считают настоящими рейдерами. Ирония в том, что торговая сеть Novus (и вообще бизнес Молчановой и Туменаса) [оспаривающие права на рынок - прим. мое] работает в Крыму. Об этом националисты тоже периодически вспоминают на отдельных акциях, но силовики почему-то не проявляют интереса к возможному «финансированию агрессора»."
Tags: 2021, БТО, Киев, бронетехника
Subscribe

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Бердянск, 21.07.2021.

    "Суд в Бердянске огласил приговор обвиняемым в убийстве добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"), которое произошло в июле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments