jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

06.06.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 6 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня.
Об этом сообщает пресс-центр ОС.
В частности, недалеко от населенного пункта Пески противник дважды открывал огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов 120-го калибра и крупнокалиберных пулеметов.
Вблизи поселков Гнутово и Новотошковское российские оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.
В районе населенного пункта Широкино враг дважды открывал огонь в сторону позиций ВСУ из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.
Недалеко от населенного пункта Луганское оккупанты вели огонь из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины за прошедшие сутки нет.
По состоянию на 7:00 утра, 7 июня, обстрелов не зафиксировано.
Украинские военные контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня."

"В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Озеряновка, Веселое, Донецк (ДКЗХИ), Саханка."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 06 ИЮНЯ 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"С вечера 4 по вечер 6 июня в Донецкой области СММ зафиксировала 72 нарушения режима прекращения огня, в том числе 41 взрыв (40 взрывов неопределенного происхождения и 1 взрыв в воздухе). Большинство нарушений произошли к юго-востоку от Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка), а также к северо-западу от н.п. Донецк (неподконтрольный правительству) и н.п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) 6 июня. За предыдущий отчетный период зафиксировано 83 нарушения режима прекращения огня. С вечера 4 по вечер 6 июня в Луганской области СММ зафиксировала 76 нарушений режима прекращения огня, в том числе 17 взрывов неопределенного происхождения. Большинство нарушений произошли к северо-западу от н.п. Дачное (неподконтрольный правительству, 47 км к западу от Луганска) 6 июня. За предыдущий отчетный период зафиксировано 141 нарушение режима прекращения огня".
Tags: 2021, Горловка, Дзержинск, Донецк, Мариуполь, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 31.07.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что за 30 июля проведено 709 исследований, из них выявлено 287 случаев заболевания (40,5%) и у 32…

  • 29.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 29 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Макеевка, 28.07.2021.

    ОБСЕ: "6 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») вблизи н. п. Маяк (19 км к востоку от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments