jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

15.06.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 15 июня, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 6 нарушений.
Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.
Неподалеку Новгородского вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
В районе населенного пункта Пивденное враг применял противотанковый ракетный комплекс.
Вблизи Невельского оккупанты осуществляли обстрелы из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.
В направлении Новотошковского противник обстреливал украинских военных из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.
У Песок оккупанты вели обстрелы из стрелкового оружия.
Кроме того, на Луганщине зафиксировали пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-3М» с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя подавили средствами РЭБ.
На обстрелы противника наши защитники открывали огонь.
По состоянию на 7:00 утра, 16 июня, зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня.
В частности, вблизи населенного пункта Авдеевка вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли наши позиции из автоматических станковых гранатометов.
Неподалеку Зайцево враг вел огонь из минометов 82-го калибра.
Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 15 ИЮНЯ 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО"(ЛНР).

"В Донецкой области Миссия зафиксировала 194 нарушения режима прекращения огня, в том числе 32 взрыва (2 взрыва от исходящего огня и 30 взрывов неопределенного происхождения). Большинство нарушений режима прекращения огня произошли в пределах участка разведения в районе н.п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) и к юго-востоку от него, а также к востоку от н.п. Майорск (подконтрольный правительству, 45 км к северо-востоку от Донецка). За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 33 нарушения режима прекращения огня. В Луганской области СММ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. После заседания Трехсторонней контактной группы 22 июля 2020 года, на котором была достигнута договоренность о дополнительных мерах по усилению режима прекращения огня, начиная с 00:01 27 июля 2020года и до конца отчетного периода Миссия зафиксировала не менее 34395 нарушений режима прекращения огня в Донецкой и Луганской областях (в том числе 10796 взрывов, 5965 пролетевших неопределенных боеприпасов, 234 вспышки дульного пламени, 115 осветительных ракет, а также не менее 17285 очередей и выстрелов)."
Tags: 2021, Авдеевка, Горловка, Дзержинск, Попаснянский район, Старобешевский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 31.07.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что за 30 июля проведено 709 исследований, из них выявлено 287 случаев заболевания (40,5%) и у 32…

  • 29.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 29 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Макеевка, 28.07.2021.

    ОБСЕ: "6 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») вблизи н. п. Маяк (19 км к востоку от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments