jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

21.06.2021.

Итоги.
"За прошедшие сутки, 21 июня, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня.
Об этом сообщает пресс-центр ООС.
Вблизи Красногоровки российские наемники открывали огонь из минометов 120-го калибра и станковых противотанковых гранатометов.
Неподалеку Гнутово противник осуществлял обстрелы из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.
В районе Луганского оккупанты дважды открывали огонь из станковых противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
У населенного пункта Пески российско-оккупационные войска дважды обстреляли позиции ВСУ из станковых противотанковых гранатометов.
Неподалеку Водяного, что на Приазовье, противник 4 раза вел огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
Вблизи Майорска российские оккупанты осуществляли обстрелы из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
У Золотого-4 противник обстреливал позиции ВСУ из крупнокалиберных пулеметов.
В районе населенных пунктов Железное и Луганское враг осуществлял дистанционное минирование территории минами ПОМ-2.
По состоянию на 7:00 утра, 22 июня, зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.
Вблизи Золотого-4 оккупанты совершили обстрел из ручных противотанковых гранатометов.
Неподалеку Авдеевки российские наемники открыли огонь из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
В районе населенного пункта Марьинка зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя подавлен средствами РЭБ.
На обстрелы противника украинские защитники открывали ответный огонь.
Боевых потерь в результате вражеского огня нет."

"ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 21 ИЮНЯ 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО."

"В Донецкой области СММ зафиксировала 254 нарушения режима прекращения огня, в том числе 117 взрывов (2 разрыва боеприпасов и 115 взрывов неопределенного происхождения). Большинство нарушений режима прекращения огня произошли в юго-западнее и северо-восточнее Донецкой фильтровальной станции (ДФС; 15 км к северу от Донецка), а также к югу от н.п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка). За предыдущие сутки Миссия зафиксировала 91 нарушение режима прекращения огня. В Луганской области СММ зафиксировала 36 нарушений режима прекращения огня, в том числе 17 взрывов неопределенного происхождения. Все нарушения режима прекращения огня произошли в районах к юго-востоку н.п. Попасная (подконтрольный правительству, 69 км к западу от Луганска). За предыдущие сутки Миссия не зафиксировала нарушений режима прекращения огня."

P.S. 22.06.2021:
"09:18 - н.п. Красногоровка - н.п. Старомихайловка: выпущено 4 гранаты из СПГ.
17:10 - н.п. Марьинка - н.п. Александровка: применялось стрелковое оружие."
Tags: 2021, Авдеевка, Дзержинск, Золотое, Красногоровка, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Первомайск, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 31.07.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что за 30 июля проведено 709 исследований, из них выявлено 287 случаев заболевания (40,5%) и у 32…

  • 29.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 29 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Макеевка, 28.07.2021.

    ОБСЕ: "6 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») вблизи н. п. Маяк (19 км к востоку от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments